Fermer ce champ de recherche.
Fermer ce champ de recherche.

Nous avons brillé au 2024 National Hardware Show à Las Vegas !

iSUNOR, une marque dédiée à la fabrication d’abris métalliques, de serres et d’autres éléments essentiels pour l’extérieur, est ravie de partager son succès lors du récent National Hardware Show à Las Vegas ! Cet événement, qui s’est tenu au Las Vegas Convention Center du 26 au 28 mars, s’est avéré être un triomphe retentissant pour iSUNOR.

20240402102747 W 1920px 2024 04 02 10 30 53 585774

L’exposition a été très animée, les participants découvrant nos produits innovants et de haute qualité. L’accent mis sur les hangars et les serres en métal a touché une corde sensible chez les visiteurs, consolidant notre position de leader dans ce segment de marché florissant.

Bien que les détails concernant les résultats soient confidentiels, nous pouvons affirmer en toute confiance que notre participation au National Hardware Show a été un succès retentissant. Cet événement a constitué une plateforme inestimable pour présenter nos offres à un vaste public de professionnels de l’industrie et de clients potentiels.

20240402102706 W 1920px 2024 04 02 10 31 08 534665

Cette exposition se traduira sans aucun doute par une augmentation de la notoriété de la marque et des ventes pour iSUNOR dans les mois à venir. Notre participation souligne également la popularité croissante des chambres métalliques et des chambres de jardin, une tendance qui devrait continuer à se développer dans les années à venir.

Partager sur :
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Actualités connexes

Nous contacter

iSUNOR dispose d’une équipe d’assistance très professionnelle, n’hésitez pas à nous faire part de vos besoins et de vos questions !